hot
new
3.Клафути с малиной 550 г.

3.Клафути с малиной 550 г.

Наличие: В наличии
390.00 ₽

Описание

Состав; творожно-сливочная заливка(творог 100гр. сливки 10% 50гр.яйцо 1шт.) 180гр, сахар 30гр, соль 1гр, малина 100гр.
Модель: 5741