hot
new
6.Клафути ассорти 550 г.

6.Клафути ассорти 550 г.

Наличие: В наличии
310.00 ₽

Описание

Состав; творожно-сливочная заливка(творог 100гр. сливки 10% 50гр.яйцо 1шт.) 180гр, сахар 30гр, соль 1гр, клюква 25гр, малина 25гр, вишня 25гр, персик 25гр.
Модель: 5741