Мир вкусных пирогов.

Пироги Киш

1 ч 30 мин
Время доставки
400 ₽
Мин. сумма заказа
0 ₽
Стоимость доставки
от 400 ₽
Бесплатная доставка
№1 Киш овощной
Состав; помидор 30гр, кукуруза 30гр, болгарский перец )30гр, кадочки 30гр, сыр «Мацарелла» 50гр, сливочно-яичная заливка 100гр.
550 гр.
190 ₽
№2.Киш грибной
Состав; шампиньоны70гр, опята 30гр, сыр«Мацарелла» 50гр, сливочно-яичная заливка(сливки 10% 70мл. яйцо 1шт.) 100гр, укроп свежий 10гр.
550 гр.
220 ₽
№3.Киш с ветчиной
Состав; Ветчина 70гр, сыр гауда 50гр, сыр пармезан 20гр, помидоры 50г, шампиньоны 50гр, сливочно-яичная заливка 100гр.
550 гр.
230 ₽
№4.Киш с свининой
Состав; свинина корбонат 70гр, паприка 30гр, сыр домашний 50гр, сыр «Мацарелла» 50гр, сливочно-яичная заливка(сливки 10% 70мл. яйцо 1шт.) 100гр, лук порей 20гр, петрушка 10гр.
550 гр.
250 ₽
№5.Киш с курочкой
Состав; куриная грудка 70гр, паприка 30гр, сыр домашний 50гр, сыр «Мацарелла» 50гр, сливочно-яичная заливка(сливки 10% 70мл. яйцо 1шт.) 100гр, лук порей 20гр, укроп 10гр.
550 гр.
240 ₽
№6.Киш «Лорен»
Состав; копченая куриная грудинка 100гр, мускатный орех 2гр, шампиньоны 50гр, сыр «Мацарелла» 50гр, сливочно-яичная заливка 100гр.
550 гр.
270 ₽
№7.Киш с говядиной
Состав; говяжий фрикадельки 70гр, болгарский перец 30гр, сыр домашний 50гр, сливочно-яичная заливка(сливки 10% 70мл. яйцо 1шт.) 100гр, красный лук 20гр.
550 гр.
270 ₽
№8. Киш с индейкой
Состав; Филе индейки 100гр, зелёный лук 30гр, брокколи 60г, помидоры 50гр и сыр «Мацарелла» 50г в сливочно-яичной заливке 100гр.
550 гр.
280 ₽
№9. Киш «Бекон»
Состав; бекон 80гр, томаты вяленые Черри 70гр, базилик 20гр, болгарский перец 50г, сыр «Гауда» 50гр, шампиньоны 50гр, сливочно-яичная заливка 100гр.
550 гр.
280 ₽
№10. Киш 4 сыра
Состав; Дор блю 50гр, пармезан 20гр, мацарелла 80гр, гауда 50гр, сливочно-яичная заливка 100гр.
550 гр.
270 ₽
№11.Киш «Парма»
Состав; Пармская ветчина 70гр, сыр творожный 50гр, сыр пармезан 20гр, шампиньоны 50гр, сливочно-яичная заливка 100гр.
550 гр.
320 ₽
№12.Киш с лососем
Состав; лосось 70гр, паприка 30гр, сыр домашний 50гр, сыр «Мацарелла» 50гр, сливочно-яичная заливка(сливки 10% 70мл. яйцо 1шт.) 100гр, лук порей 20гр, укроп 10гр.
550 гр.
360 ₽